料理

  • 【おすすめ鰻料理】

    • うなぎの長焼き

      うなぎの長焼き

      1本3,280円(税抜)

      仕入れにこだわった三河一色産の国産うなぎを使用。備長炭で一気に焼き上げるので、外は香ばしくカリッと焼き上がります。※季節により脂ののった外国産うなぎを使用する場合もございます。半身 1本1,640円

    • うなぎの白焼き

      うなぎの白焼き

      1本3,280円(税抜)

      半身 1本1,640円

    • 肝の串焼き(タレor塩)

      肝の串焼き(タレor塩)

      2本880円(税抜)
    • う巻き

      う巻き

      680円(税抜)
    • 特上二段ひつまぶし

      特上二段ひつまぶし

      4,580円(税抜)

      肝吸い付き。薬味・出汁・タレの追加はお気軽にお申し付けください

    • 上ひつまぶし

      上ひつまぶし

      3,280円(税抜)

      肝吸い付き。薬味・出汁・タレの追加はお気軽にお申し付けください

    • 並ひつまぶし

      並ひつまぶし

      2,280円(税抜)

      肝吸い付き。薬味・出汁・タレの追加はお気軽にお申し付けください

    • 特上うな重

      特上うな重

      4,580円(税抜)

      肝吸い付き

    • 上うな重

      上うな重

      3,280円(税抜)

      肝吸い付き

    • うな丼

      うな丼

      1,980円(税抜)

      お吸物付き

  • 【オススメ】

    • 特大本マグロトロカマ焼き

      特大本マグロトロカマ焼き

      1980円(税抜)

      希少なカマトロを贅沢に焼き上げました。新鮮な魚を丸ごと仕入れている当店ならではの一品です。是非ご賞味ください。※3~4人分あります。焼き上がりまでに30分ほどお時間をいただきます。

    • ホタルイカの沖漬け

      550円(税抜)
    • 紅茶鴨のスモーク

      580円(税抜)
    • 烏賊の明太和え

      580円(税抜)
    • 海鮮なめろう

      680円(税抜)
    • 和牛ローストビーフ雲丹のせ

      1780円(税抜)
    • 特製エビマヨ

      780円(税抜)
    • 鮮魚の煮つけ

      880円(税抜)
    • 鮮魚の塩焼き

      880円(税抜)
  • 【割鮮】

    • 880円(税抜)
    • 間八

      780円(税抜)
    • 880円(税抜)
    • サーモン

      780円(税抜)
    • 平目

      980円(税抜)
    • 〆鯖

      880円(税抜)
    • 鰹たたき

      880円(税抜)
    • 牡丹海老

      980円(税抜)
    • 鮮魚盛り合わせ 三種

      鮮魚盛り合わせ 三種

      1320円(税抜)

      鮮度抜群の海鮮料理が自慢のななつぼし!本日のおすすめの鮮魚を取り揃えております!季節の鮮魚をご用意致します。詳細は店頭にてご確認ください。

    • 鮮魚盛り合わせ 五種

      鮮魚盛り合わせ 五種

      1930円(税抜)

      鮮度抜群の海鮮料理が自慢のななつぼし!本日のおすすめの鮮魚を取り揃えております!季節の鮮魚をご用意致します。詳細は店頭にてご確認ください。

    • 鮮魚盛り合わせ 七種

      鮮魚盛り合わせ 七種

      2580円(税抜)

      鮮度抜群の海鮮料理が自慢のななつぼし!本日のおすすめの鮮魚を取り揃えております!季節の鮮魚をご用意致します。詳細は店頭にてご確認ください。

    • 海鮮ユッケ

      880円(税抜)
    • 鮮魚のカルパッチョ

      880円(税抜)
  • 【肴】

    • 茹で上げ枝豆

      480円(税抜)
    • チャンジャ

      580円(税抜)
    • たこわさび

      480円(税抜)
    • いくらおろし

      600円(税抜)
    • しらすおろし

      480円(税抜)
    • 博多辛子明太子

      680円(税抜)
    • ピリ辛きゅうり

      480円(税抜)
    • トマトの蜂蜜漬け

      580円(税抜)
    • つぶ貝のわさび和え

      580円(税抜)
    • 辛子蓮根

      660円(税抜)
    • 鰹の厚削り節

      480円(税抜)
    • 漬物盛り合わせ

      580円(税抜)
  • 【逸品】※数に限りがございます

    • 希少!!碁石鶏のたたき

      希少!!碁石鶏のたたき

      980円(税別)

      鹿児島県鏑流馬ファームより、希少な「碁石鶏」を仕入れております!鶏の旨味を感じていただけるように、シンプルにたたきにいたしました。是非、お召し上がりください。

    • ひつまぶし

      ひつまぶし

      2280円(税抜)

      極上の鰻を備長炭で一気に焼き上げました。ふくよかな鰻とご飯の相性は抜群です!薬味と肝吸いをご用意しており、加えるたびに異なる極上の美味しさを味わうことができる逸品です。薬味・出汁。タレの追加はお気軽にお申し付けください。

    • 自家製なめらか豆腐

      580円(税抜)
    • 出汁巻き卵

      620円(税抜)
  • 【緑彩】

    • ななつぼし海鮮サラダ

      980円(税抜)
    • 和牛しぐれ煮サラダ

      880円(税抜)
    • 豆乳豆腐と温玉の青じそサラダ

      780円(税抜)
    • 生ハムとほうれん草のシーザーサラダ

      780円(税抜)
  • 【炙り】

    • 長崎産エイヒレ

      580円(税抜)
    • 関サバの一夜干し

      980円(税抜)
    • スルメイカの一夜干し

      680円(税抜)
    • 黒毛和牛のイチボ炙り

      1980円(税抜)
    • 厚切り牛タン炙り

      980円(税抜)
    • かしわの岩塩焼き

      880円(税抜)
    • かしわの柚子胡椒焼き

      880円(税抜)
    • 月見つくね

      680円(税抜)
  • 【揚物】

    • 牛蒡チップ

      480円(税抜)
    • 極上もも肉の唐揚げ

      680円(税抜)
    • 手羽先の唐揚げ

      580円(税抜)
    • 蛸の唐揚げ

      680円(税抜)
    • 薩摩揚げ

      580円(税抜)
    • 串カツ(ソースor味噌)

      450円(税抜)
    • 生麩の2色田楽

      600円(税抜)
    • 大人のポテトフライ

      480円(税抜)
    • 蟹クリームコロッケ

      680円(税抜)
    • 広島産カキフライ

      480円(税抜)
    • 揚げだし豆腐

      580円(税抜)
    • かしわ南蛮

      780円(税抜)
  • 【食事】

    • 釜揚げシラス丼

      800円(税抜)
    • 鯛茶漬け

      880円(税抜)
    • いくら御飯

      680円(税抜)
    • 冷静明太うどん

      680円(税抜)
    • 赤出し

      380円(税抜)
    • おにぎり

      250円(税抜)